设为首页 | 加入收藏 | 今天是
中国梦,我的梦——香港龙8国际娱乐举办“我的中国梦”主题朗诵比赛
发布时间:2018-12-04   浏览次数:10

为认真贯彻落实党的十九大精神,引导当代大学生响应时代潮流,深入理解实现国家富强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”内涵,香港龙8国际娱乐于121日下午6:30在南主楼A202教室举办“我的中国梦”主题朗诵比赛。

零星之火点燃中国梦想,奋斗青春铸就强盛中国。本次朗诵比赛以“我的中国梦”为主题,鼓励学生们以历史为镜、以楷模为例抒发内心对祖国美好未来的憧憬与追求,共同唱响爱国主旋律。《抒写青春》呈现出当代青少年昂扬向上、勇于担当的青春姿态,号召大学生以汗水挥洒青春、用拼搏诠释梦想;《不忘初心,牢记使命》朗诵者用铿锵有力的声音生动表达出自己对中国梦的理解与感悟,一表青年大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的决心,激励了在场的每一位观众;《苍茫大地》通过讲述风雨如晦的革命年代仁人志士艰苦卓绝的奋斗历程,热情讴歌“信仰至上、对党忠诚、舍身为民”的革命先烈精神,呼吁青年学生为了实现中国梦奉献自己的智慧和力量。

此次朗诵比赛鼓励青年学生们在一首首优美而富有深意的诗歌中寄托爱国热情,并以“爱国、和谐、奋进”的精神为指引,实现“中国梦”、成就“个人梦”,让青春在新时代进程中焕发出绚丽光彩。

附:香港龙8国际娱乐“我的中国梦”主题朗诵比赛获奖名单

奖项

姓名

一等奖

佘志萍

二等奖

王海榕、赵阳、李珍妮、付芸秀

三等奖

孙甲昕、芦静娴、吴衡、鲍杜佛、于霞、陈曦、吉佳丽