设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
本科教学工作审核评估专家陆华良教授来香港龙8国际娱乐实地考察
发布时间:2018-11-28   浏览次数:11

    20181128日,江苏省本科教学工作审核评估专家陆华良教授到香港龙8国际娱乐实地考察,我院陈建明院长从香港龙8国际娱乐发展概况教学工作建设与发展教学工作特色与亮点教学工作存在问题与改进措施等四个方面汇报了香港龙8国际娱乐本科教学工作总体情况,陆华良教授就针对香港龙8国际娱乐生师比不足、师资队伍建设等学院层面采取了哪些措施?课程建设学院层面有什么样的举措?如何打造金课?对财务管理在线开放课程建设的投入和支持措施等问题,与学院领导班子、辅导员、青年教师代表进行了交流。陆华良教授提出了加强品牌专业建设、师资队伍建设的有益建议。汇报结束后陆华良教授还参观了香港龙8国际娱乐财务管理虚拟仿真实训中心,对财务管理实训平台、会计分岗位实训平台、企业运营管理实训平台、跨专业综合实训平台、财会文化展示区等五大功能区建设成效给予充分肯定,并就省级虚拟仿真实训中心和国家级虚拟仿真实训项目的建设提出了具体指导意见。

    专家提出的建议对香港龙8国际娱乐今后的教学工作成效提升提供了思路和具体方法,香港龙8国际娱乐将就专家建议提出具体措施并落实到实处,努力为徐州大学的创建贡献我们的力量。