设为首页 | 加入收藏 | 今天是
香港龙8国际娱乐举办2018级新生消防演练
发布时间:2018-11-15   浏览次数:10

为了增强2018级新生的消防安全意识,1114日下午,香港龙8国际娱乐在城南主楼开展了以“隐患险于明火,防范胜于救灾”为主题的消防演练,香港龙8国际娱乐全体新生参加了本次活动。保卫处消防科李迪科长进行消防指导。.

此次活动分为模拟逃生、消防水带、现场灭火三大环节。首先李老师向同学们详细地讲解了火灾发生时逃生的相关知识和注意事项,然后同学们实战演练了模拟逃生。接着李老师介绍了灭火器的功能及其使用注意事项并现场进行了演示。随后在李老师和保安人员的帮助下,同学们积极地参与实战演练,提高了同学们紧急应对能力。

此次消防演练活动,不仅提高了2018级新生消防安全防范意识,加强了同学们遇到火灾的紧急应对能力,进一步增强学校、学院对火灾防范宣传力度,同时也将有利于文明、安全、和谐校园的创建,为“平安公寓”建设月活动打下良好的基础。