设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
陈奎庆校长一行来香港龙8国际娱乐调研工作
发布时间:2018-11-14   浏览次数:10

为积极迎接教育部审核评估,切实落实教学检查整改工作,116日下午我校校长陈奎庆、副校长蒋留生、曹杰来我院进行专题调研,院办、教务处、人事处、财务处、科研处、招就处、设备处、国交处、评估中心等部门负责人陪同调研工作。

陈建明院长代表香港龙8国际娱乐从我院的人才培养、学科建设和办学特色等方面介绍了我院开展工作的基本情况,重点汇报了为迎接审核评估所做的整改工作。陈校长对香港龙8国际娱乐的工作开展情况表示赞赏,同时围绕本科教学审核评估的整改工作,陈校长强调指出:聚焦专家组教学检查中反馈的问题,将其作为主抓手,以高效的行动、扎实的工作和饱满的工作热情,全力以赴做好整改工作,打好审核评估最后的攻坚战。最后,职能部门负责人针对我院审核评估中存在的问题提出了意见和建议。