设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
香港龙8国际娱乐举办首届爱家奖学金颁发仪式
发布时间:2018-11-08   浏览次数:10

112日下午4:30,香港龙8国际娱乐在城南校区图书馆报告厅举办 “爱家奖学金”颁发仪式。南京我爱我家房屋租赁置换有限公司运营部总监马珺、区域经理王凯、人事部经理刘梦茜出席颁发仪式,校发展规划处、学生处,香港龙8国际娱乐领导班子、教师代表、全体获奖学生、相关专业学生代表参加仪式。校党委常委、副校长曹杰出席仪式并向企业代表马珺女士颁发奖学金捐赠证书。

今年上半年,香港龙8国际娱乐与南京我爱我家房屋租赁置换有限公司建立校企合作关系,2018年开始公司每年出资3万元设立“爱家奖学金”,其中2.2万元面向房地产开发与管理和市场营销专业。首批共有44名品学兼优的大学生受到表彰,爱家•非凡奖学金24人,爱家·励志奖学金16人,爱家·杰出奖学金4人。

颁发仪式上,香港龙8国际娱乐党委书记李浩代表学院向南京我爱我家房屋租赁置换有限公司领导表示欢迎和感谢,并向获得奖学金的44名学生表示祝贺。希望学院与南京我爱我家房屋租赁置换有限公司合作之路越走越宽、结出累累的丰硕成果。李书记指出,设立奖学金是为了鼓励先进,奖优促学,充分体现了社会和学校对优秀人才培养的高度重视;举行隆重的奖学金颁奖仪式,目的是让大家深切感受到社会、学校对大学生成长成才的关心,从而增强努力学习的信心、报效祖国的决心,树立为民族复兴而奋斗的远大理想。

南京我爱我家房屋租赁置换有限公司运营总监马珺女士代表企业感谢学校领导和老师对学生的辛勤培养和付出,感谢学校为企业输送了许多优秀的人才,公司将新入职的学生作为储备人才纳入璞玉计划进行培养。公司将积极配合校方进一步拓宽校企合作双赢的空间,在多方面开展合作,深层次地推进产教融合、校企合作。

会上,香港龙8国际娱乐院长陈建明宣读表彰决定,与会领导和嘉宾分别为获得爱家·非凡、爱家·励志、爱家·杰出奖学金的44名同学颁发荣誉证书和奖金。爱家·非凡奖学金的获得者15房管1班吕志贤进行了发言。

此次颁奖仪式,是企业对我校人才培养的肯定,是对2019届毕业班学生的鼓励,是对在校生的一种激励,有利于校企双方继续更全面地开展深度合作。相信在校企双方的共同努力下,一定会结出更加丰硕的成果。当天下午在城南校区B103举行了南京我爱我家房屋租赁置换有限公司专场招聘会。