设为首页 | 加入收藏 | 今天是
香港龙8国际娱乐开展2018级新生“考研宿舍”挂牌活动
发布时间:2018-10-18   浏览次数:10

为增强考研学生的学习积极性,加强学风建设工作,营造良好的宿舍氛围,香港龙8国际娱乐于1017日在新生宿舍开展了“考研宿舍”挂牌活动。香港龙8国际娱乐党委副书记赵志超、学生科全体老师及城南校区宿管科部分老师参与了本次活动。

活动期间,赵书记先后进入城南校区七号楼、三号楼,与考研同学就学习方面的问题进行了交流,给同学们的大学规划做了明确的指导并预祝考研宿舍的同学能够实现考研梦;同时,对于考研宿舍同学提出几点要求:一是处理好宿舍关系,互相团结,在生活上相互关心;二是遵守考研宿舍文明公约,以公约内容为行为准则,对自身严格要求;三是坚定考研目标,互相激励,共同进步;四是创建宿舍和谐氛围,共同维护宿舍良好秩序。大家就如何协调好休息、学习和休闲时间以及如何准备考研等话题发表意见。赵书记为“考研宿舍”挂牌及张贴考研宿舍文明公约,并解读了公约内容,此公约明确了考研学生的日常行为规范,为考研宿舍的管理提供了制度保障。

活动结束,考研同学纷纷表示要以顽强的意志走完考研之路,平时遵守考研宿舍文明公约,合理利用时间,同学间相互促进,互相学习,不辜负大学四年的时光,争取实现考研梦想。香港龙8国际娱乐连续两年组建“考研宿舍”,2018级共有考研宿舍学生389人,占2018级总人数的43.13%